martes, agosto 07, 2007

Papi y el pisco Jiménez



En algún break de una clase, el señor Dino Papi presentó su producto estrella, el pisco Jiménez. Sin embargo las referencias que uno encuentra en la red son acerca de una bodega Jiménez...como la siguiente, alojada en la página de una universidad:

Bodega Jiménez, situado en el Puerto de Ilo, a cargo del Ing. Eduardo Jiménez lazo y es productor del Pisco Jiménez que es un néctar muy delicioso. Produce Piscos Aromáticos y no Aromáticos y vinos que son muy apetecidos en el Puerto Industrial de Ilo y alrededores.

¿Quiénes están detrás del pisco Jiménez? ¿Don Dino Papi y el Hard Rock Café? o Don Eduardo Jiménez?

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena... ese es pisco peruano....

Berenjena dijo...

Yo tambien quiero mi pisco!!... aquel blog del caldo ha sido eliminado para dar a luz a berenjenadas, digamos que no hay mayor imaginación para títulos...

De Jiménez su piscacho eh?.. y ese cherry?? mmm... opino que deberia haber degustación a domicilio

claudia teramoto dijo...

Hola me alegro que hablen del pisco peruano

Anónimo dijo...

Hola Kinua me urge comunicarme con Dino Papi me puedes escribir?